Ингредиенты
0,5 кг мяса (я использовала нежирную свиную подчеревку)
2 лавровых листа
2 крупных луковицы
2 крупных моркови
400 гр мелких макарон (рисини)
2 ч.л. специй для плова
соль, перец по вкусу
Приготовление
Разогреть растительное масло в чаше мультиварки.
Добавить нарезанное мясо и лавровый лист. Посолить, поперчить по вкусу. Готовить мясо до готовности. Затем временно переложить мясо в миску.
Лук нарезать на кубики, морковь натереть на средней терке. Овощи пассеровать в чаше мультиварки, затем добавить сухие рисини, перемешать, подержать в режиме "жарка" еще минут 5. Добавить специи для плова, готовое мясо, перемешать. Залить горячей водой так, чтобы вода полностью покрывала содержимое чаши мультиварки.
Готовить в режиме "паста" до состояния рисини al dente (если необходимо, в процесее готовки добавлять понемногу воду).