Творожное печенье
Ингредиенты
200 гр нежирного творога
1 ст. л. сахара в тесто + сахар для обваливания
щепотка соли
70 гр растопленного сливочного масла
150 гр муки
1/2 ч.л. разрыхлителя
Приготовление
Растереть вилкой творог с сахаром и солью
Влить растопленное сливочное масло, перемешать.
Ингредиенты
200 гр нежирного творога
1 ст. л. сахара в тесто + сахар для обваливания
щепотка соли
70 гр растопленного сливочного масла
150 гр муки
1/2 ч.л. разрыхлителя
Приготовление
Растереть вилкой творог с сахаром и солью
Влить растопленное сливочное масло, перемешать.
Добавить муку, разрыхлитель, перемешать. Руками замесить тесто, слепить его в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холод на 2 часа.
Достать тесто разделить на 24 части.
Каждый шарик превратить в лепешку. Насыпать сахар в тарелку и обвалять лепешку с одной стороны.
Свернуть сахаром внутрь, еще раз положить в сахар и слегка надавить.
Снова свернуть полукруг сахаром внутрь, чтобы получился треугольник и снова обмакнуть в сахар.
Выложить печенье на противень. Выпекать в разогретой духовке до t 200 в течении 20-25 минут
Приятного аппетита!!!