понедельник, 1 июня 2015 г.

Домашние сосиски из индюшиного филе


Ингредиенты

500 гр индюшиного филе (можно заменить куриным)
100 мл молока
1 яйцо
соль, перец и другие специи по вкусу

Приготовление

Приготовить фарш (мясо пропустить через мясорубку 3 раза)



Добавить молоко. Перемешать. Молоко можно заменить сливками.

Добавить яйцо. Перемешать.

Посолить, поперчить. Добавить специи по вкусу. Я добавляла мускатный орех, паприку, кориандр. Для розового цвета можно добавить сок свеклы.

Фарш выложить на пищевую пленку (1 ст.ложку).

Свернуть трубочкой, слегка утрамбовывая чтобы не было воздуха. Завязать концы.

Отварить в кипящей воде 7 минут.

Удалить пленку. Перед подачей можно слегка обжарить на сливочном масле. 

Красный бархат (Red velvet)

Очень давно хотела приготовить этот десерт, но все не доходили руки.  А тут младшенький первый раз самостоятельно с командой уехал на ту...