Ингредиенты
500 гр индюшиного филе (можно заменить куриным)
100 мл молока
1 яйцо
соль, перец и другие специи по вкусу
Приготовление
Приготовить фарш (мясо пропустить через мясорубку 3 раза)
Добавить молоко. Перемешать. Молоко можно заменить сливками.
Добавить яйцо. Перемешать.
Посолить, поперчить. Добавить специи по вкусу. Я добавляла мускатный орех, паприку, кориандр. Для розового цвета можно добавить сок свеклы.
Фарш выложить на пищевую пленку (1 ст.ложку).
Свернуть трубочкой, слегка утрамбовывая чтобы не было воздуха. Завязать концы.
Отварить в кипящей воде 7 минут.
Удалить пленку. Перед подачей можно слегка обжарить на сливочном масле.