пятница, 23 октября 2015 г.

Биточки из куриного филе с творогом и зеленью


Ингредиенты

700 гр филе курицы ,(индюшки)
2 яйца
200 гр творога
1 небольшая луковица
небольшой пучок зелени (петрушка, укроп)
соль, перец по вкусу

Приготовление

Филе нарезать на небольшие кусочки, добавить яйца, измельченную зелень, мелко нарезанный лук, творог.

Добавить соль, перец. Хорошо перемешать.
Обжарить на раскаленной сковороде на небольшом количестве растительного масла  до золотистой корочки с обеих сторон.

Красный бархат (Red velvet)

Очень давно хотела приготовить этот десерт, но все не доходили руки.  А тут младшенький первый раз самостоятельно с командой уехал на ту...