суббота, 21 ноября 2015 г.

Вяленые помидоры


Ингредиенты

Помидоры, чеснок, растительное масло, соль, итальянские травы

Приготовление

Помидоры помыть, обсушить. В зависимости от размера разрезать на 2/4/6 частей.
Выложить на противень застеленный фольгой, притрусить  солью, травами и взбрызнуть растительным маслом.

Поставить в духовку разогретую до 130* на 2 часа.

Чеснок нарезать на тоненькие пластиночки.
Когда помидоры остынут переложить в стерилизованные банки-  слй помидорок, слой пластинок чеснока (можно слои немного посаливать). Залить растительным маслом и отправить в холодильник.
Приятного аппетита!!!

Красный бархат (Red velvet)

Очень давно хотела приготовить этот десерт, но все не доходили руки.  А тут младшенький первый раз самостоятельно с командой уехал на ту...