Ингредиенты
для колбасы из свинины
Мякоть свинины (надпочечник) 3 кг
сало 500 гр
кишки
чеснок 1-2 головки
соль, перец
для колбасы из курицы или индюшки
Филе 1 кг
мякоть с бедра 2 кг
сало 500 гр
кишки
чеснок 1-2 головки
соль, перец
Приготовление
Мясо помыть. Нарезать на небольшие кусочки. Сало посечь. Чеснок пропустить через чесночницу или мелко порубить. Хорошо перемешать . Посолить поперчить. Добавить в фарш приблизительно 1/2 стакана воды. Фарш не должен быть сухим.
Кишки предварительно помыть. Начинить кишки фаршем через насадку трубочку к мясорубке.
В колбасе сделать проколы вилкой. Выпекать в разогретой духовке до 180* приблизительно 60 минут до готовности.
Приятного аппетита!!!
для колбасы из свинины
Мякоть свинины (надпочечник) 3 кг
сало 500 гр
кишки
чеснок 1-2 головки
соль, перец
для колбасы из курицы или индюшки
Филе 1 кг
мякоть с бедра 2 кг
сало 500 гр
кишки
чеснок 1-2 головки
соль, перец
Приготовление
Мясо помыть. Нарезать на небольшие кусочки. Сало посечь. Чеснок пропустить через чесночницу или мелко порубить. Хорошо перемешать . Посолить поперчить. Добавить в фарш приблизительно 1/2 стакана воды. Фарш не должен быть сухим.
Кишки предварительно помыть. Начинить кишки фаршем через насадку трубочку к мясорубке.
В колбасе сделать проколы вилкой. Выпекать в разогретой духовке до 180* приблизительно 60 минут до готовности.
Приятного аппетита!!!