суббота, 13 августа 2016 г.

Соте



Ингредиенты

3 средних  баклажана
3 средних кабачка
2 морковки
1 большая луковица
3 средних болгарских перцев
4 средних помидора
3 зубчика чеснока
соль, перец по вкусу
растительное масло

Приготовление

Овощи помыть, почистить. Баклажаны нарезать на кубики, посолить и оставить на 30 минут чтобы сошла горечь.
Пока стоят баклажаны нарезаем на кубики остальные овощи (кабачок, помидор, морковь, лук).
Чеснок измельчить.
Овощи слегка обжарить на небольшом количестве растительного масла.
Сложить в сотейник,  посолить, поперчить по вкусу, добавить измельченный чеснок. Хорошо перемешать. Тушить на небольшом огне 30-40 минут.

Красный бархат (Red velvet)

Очень давно хотела приготовить этот десерт, но все не доходили руки.  А тут младшенький первый раз самостоятельно с командой уехал на ту...