понедельник, 26 сентября 2016 г.

Мясной рулет из подчеревки (пашины)



Ингредиенты

Свиная подчеревка (пашина) - 1 кг
чеснок - 2 зубочка
соль, перец, смесь итальянских трав

Приготовление

Мясо промыть, обсушить бумажными полотенцами. Чеснок измельчить. Мясо натереть солью перцем, смесью трав и чесноком. Отправить в холодильник минимум на 3 часа мариноваться. Замаринованное мясо свернуть в рулет и туго смотать ниткой.

Рулеты завернуть в фольгу. Выпекать 1 час в духовке разогретой до  200*. Затем снять фольгу и выпекать еще 20 минут до золотистой корочки

Мясо охладить, снять нитки и нарезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!!!!

Красный бархат (Red velvet)

Очень давно хотела приготовить этот десерт, но все не доходили руки.  А тут младшенький первый раз самостоятельно с командой уехал на ту...