Ингредиенты
100 гр размягченного сливочного масла
65 гр сахара
10 гр ванильного сахара
200 гр пастообразного творога
150-175 гр муки
1 ч.л. разрыхлителя
1 яблоко для начинки
2 ст.л. коричевого сахара для начинки
Приготовление
Сливочное масло смешать с сахаром и ванильным сахаром. Добавить творог, хорошо перемешать. Добавить муку с разрыхлителем, замесить тесто.
Тесто завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 минут.
Достать тесто из холодильника, раскатать скалкой в пласт толщиной приблизительно 5 мм. Тесто нарезать на квадратики 8*8 см. В серединку квадратика выложить небольшой кусочек яблока и 0,5 ч.л. коричневого сахара.
Сформировать конвертик, тщательно защипывая края.
Конвертики переложить на противень выстеленный пергаментом.
Выпекать 20-25 минут в духовке разогретой до 180* до золотистого цвета.