Ингредиенты
1-1,5 кг мяса ) у меня был свиной ошеек, можно использовать телятину, индюшку или куриное филе)
5-6 средних луковиц
соль, перец - по вкусу
2 ст.л. растительного масла
в оригинальном рецепте нет, но я добавила немного сока лимона
Приготовление
Мясо промыть и обсушить бумажными полотенцами.
Нарезать на порционные куски, добавить соль, перец, растительное масло. Перемешать.
Лук очистить, нарезать на полукольца,добавить к мясу, перемешать.
Замаринованное мясо оставить в холодильнике минимум на 2 часа, в идеале на на ночь.
Затем перекладываем мясо в рукав, тщательно завязав. Готовим 1 час в духовке разогретой до 200*
Если хочется более зажаренного мяса, разрезаем рукав и выпекаем еще минут 10 под грилем.
Достаем и получаем удовольствие от шашлычка в домашних условиях в любое время года
Приятного аппетита!!!