Ингредиенты
Крабовые палочки-200 гр
помидоры -2 шт
красный болгарский перец - 1 шт (средний)
сырок плавленный - 2 шт (или 150 шт твердого сыра)
яйцо - 2 шт
чеснок - 2 зубчика
небольшой пучок укропа
майонез (или сметана)
Приготовление
Крабовые палочки нарезать тонкой соломкой, разрезая каждую палочку пополам и немного наискосок.
Помидоры разрезать пополам, удалить мякоть и нарезать соломкой.
Перец порезать тонкой соломкой.
Яйца отварить, остудить и нарезать соломкой.
Чеснок выдавить через чесночницу.
Сырки натереть на крупной терке.
Укроп измельчить.
Всё смешать и заправить майонезом или сметаной.