среда, 29 апреля 2015 г.

Индюшка с овощами в рукаве


Ингредиенты

индюшиный стейк -1  шт
кабачок - 1 шт
морковь крупная 1 шт
луковица крупная - 1 шт
картофель крупный - 3 шт
соль, перец,  специи по вкусу

Приготовление

Мясо индюшки помыть, обсушить, посолить, поперчить, присыпать травками.
Картофель и кабачок нарезать на крупные кубики.
Лук  полукольцами. Морковь на не сильно тонкие пластинки. Овощи присолить.
Всё сложить в рукав для выпекания. И отправить в разогретую до 180* духовку на 45 минут.

Красный бархат (Red velvet)

Очень давно хотела приготовить этот десерт, но все не доходили руки.  А тут младшенький первый раз самостоятельно с командой уехал на ту...