пятница, 8 апреля 2016 г.

"Улитка" из блинов с творожной начинкой




Ингредиенты

Блины готовые  - 10-12 шт.
Творог - 300 гр
Сахар - 2 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Ванильный сахар - 1 пакетик
изюм

Для заливки

2 яйца
2 ст.л. сахара
2 ст. л  сметаны

Приготовление

Испечь блинчики.

Творог хорошо размешать с сахаром, ванильным сахаром и яйцом. Добавить изюм. Перемешать.
Выкладывать творог на блинчик, и свернуть трубочкой.

Форму для выпечки смазать маслом. Выложить трубочки по спирали.

Приготовить заливку. Смешать сахар с яйцами. Добавить сметану. И равномерно залить нашу спираль.

Выпекать 30 минут  в разогретой до 190* С духовке.

Приятного аппетита!

Красный бархат (Red velvet)

Очень давно хотела приготовить этот десерт, но все не доходили руки.  А тут младшенький первый раз самостоятельно с командой уехал на ту...