Ингредиенты
Блины готовые - 10-12 шт.
Творог - 300 гр
Сахар - 2 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Ванильный сахар - 1 пакетик
изюм
Для заливки
2 яйца
2 ст.л. сахара
2 ст. л сметаны
Приготовление
Испечь блинчики.
Творог хорошо размешать с сахаром, ванильным сахаром и яйцом. Добавить изюм. Перемешать.
Выкладывать творог на блинчик, и свернуть трубочкой.
Форму для выпечки смазать маслом. Выложить трубочки по спирали.
Приготовить заливку. Смешать сахар с яйцами. Добавить сметану. И равномерно залить нашу спираль.
Выпекать 30 минут в разогретой до 190* С духовке.
Приятного аппетита!