суббота, 30 апреля 2016 г.

Прянички к Пасхе 2016



Продолжаю осваивать пряники. Вернее их роспись. До идеала ещё ой как далеко, а для поедания  их детьми в самый раз.
В этот раз решила приготовить айсинг немного по другому рецепту, но и он получился немного густоват, но это я уже поняла позже, когда разложила его по кулечкам и стала украшать пряники. Отсюда вывод, надо чаще печь и набивать в этом деле руку.

Ингредиенты

90 гр яичного белка
455 гр сахарной пудры
7 капель лимонного сока

Приготовление

Аккуратно отделить белки от желтков. Сахарную пудру просеять. Взбить до мягких пиков.

Красный бархат (Red velvet)

Очень давно хотела приготовить этот десерт, но все не доходили руки.  А тут младшенький первый раз самостоятельно с командой уехал на ту...