Ингредиенты
2 яйца
190 гр сахара
10 гр ванильного сахара
250 мл йогурта
1 ч.л. соды (не гасить)
240 гр муки
джем
сахарная пудра
Приготовление
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром по получения пышной массы.
Отдельно смешать йогурт с содой и добавить в яичную смесь. Хорошо перемешать. Добавить муку. Снова хорошо перемешать.
Противень выстелить пергаментом. Смазать растительным маслом. Вылить тесто и равномерно распределить по противню.
Выпекать в духовке разогретой до 180* 10 минут.
Одну сторону смазать джемом и свернуть еще теплый рулет. Сверху притрусить сахарной пудрой.
Приятного чаепития!!
2 яйца
190 гр сахара
10 гр ванильного сахара
250 мл йогурта
1 ч.л. соды (не гасить)
240 гр муки
джем
сахарная пудра
Приготовление
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром по получения пышной массы.
Отдельно смешать йогурт с содой и добавить в яичную смесь. Хорошо перемешать. Добавить муку. Снова хорошо перемешать.
Противень выстелить пергаментом. Смазать растительным маслом. Вылить тесто и равномерно распределить по противню.
Выпекать в духовке разогретой до 180* 10 минут.
Одну сторону смазать джемом и свернуть еще теплый рулет. Сверху притрусить сахарной пудрой.
Приятного чаепития!!