Ингредиенты
3 средних баклажана
2 средних помидора
2 крупных луковицы
Приготовление
Лук очистить, нарезать полукольцами. Обдать кипятком. Замариновать в смеси соли, сахара, смеси перцев, растительного масла и уксуса. Оставить минимум на 1 час.
Баклажаны помыть, срезать хвостики и наколоть вилкой. Запечь духовкой разогретой до 160* минут 30.
Горячие баклажаны переложить в кулёк и оставить там до остывания. Остывшие баклажаны очистить от кожуры и нарезать на кубики.
Нарезать помидоры на некрупные дольки.
3 средних баклажана
2 средних помидора
2 крупных луковицы
Приготовление
Лук очистить, нарезать полукольцами. Обдать кипятком. Замариновать в смеси соли, сахара, смеси перцев, растительного масла и уксуса. Оставить минимум на 1 час.
Баклажаны помыть, срезать хвостики и наколоть вилкой. Запечь духовкой разогретой до 160* минут 30.
Горячие баклажаны переложить в кулёк и оставить там до остывания. Остывшие баклажаны очистить от кожуры и нарезать на кубики.
Нарезать помидоры на некрупные дольки.
Слить маринад с лука. Смешать лук с овощами и заправить растительным маслом по вкусу.