воскресенье, 30 октября 2016 г.

Оладьи с яблоками


Ингредиенты

2 яйца
500 мл кефира, сметаны, кислого молока
3 ст. л. сахара
ваниль
щепотка соли
0,5 ч.л. соды
мука
2-3 крупных яблока

Приготовление

Взбить яйца с сахаром, ванилью и щепоткой соли. Добавить кефир и соду. Размешать. Понемногу ввести муку  и перемешать.У теста должна быть консистенция густой сметаны.
Яблоки очистить от кожуры. Нарезать на кубики. Добавить  к тесту.
Обжарить на растительном масле на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до готовности.

Красный бархат (Red velvet)

Очень давно хотела приготовить этот десерт, но все не доходили руки.  А тут младшенький первый раз самостоятельно с командой уехал на ту...