воскресенье, 9 октября 2016 г.

Баклажаны с сырно-творожной начинкой


Ингредиенты

4 баклажана
200 гр сыра
1 зубчик чеснока
200 гр творога
1 яйцо
соль, перец по вкусу

Приготовление

Баклажаны отварить в подсоленной воде в течении 10 минут. Слить воду и охладить.
Остывшие баклажаны разрезать пополам вдоль. Вынуть мякоть и нарезать её на кубики.
Чеснок измельчить, сыр натереть на терке.
Смешать мякоть баклажанов с сыром, чесноком, творогом и яйцом. Добавить соль и перец по вкусу.
Полученной смесью нафаршировать "лодочки" из баклажан. Выпекать 30 минут в духовке разогретой до 180*
Кушать можно как горячим так и холодным.


Красный бархат (Red velvet)

Очень давно хотела приготовить этот десерт, но все не доходили руки.  А тут младшенький первый раз самостоятельно с командой уехал на ту...