пятница, 27 февраля 2015 г.

Ленивые голубцы


Ингредиенты

мясо
рис
капуста белокочанная
соль, перец
лук, морковь
томатный сок

Приготовление

Отварить рис до полуготовности. Остудить.
Подготовить фарш (перекрутить мясо и  луковицу)
Нарезать не крупно капусту, залить кипятком на 2 минутки.
Смешать рис с фаршем и капустой, посолить поперчить.  Сформировать шарики.
Подготовить подливу. Лук нарезать кубиками, морковь потереть на крупную терку
Лук с морковью обжарить на растительном масле, добавить томатный сок, соль, сахар, немного протушить.
Затем залить сформированные шарики подливой и протушить.
Приятного аппетита!


Красный бархат (Red velvet)

Очень давно хотела приготовить этот десерт, но все не доходили руки.  А тут младшенький первый раз самостоятельно с командой уехал на ту...