вторник, 31 марта 2015 г.

Куриные крылышки в медово-соевом соусе


Ингредиенты
1 кг куриных крылышек
для маринада
2 ст. ложки соевого соуса
1 ст. ложка лимонного сока
1 ч. ложка меда
2 ст. ложки оливкового масла
5 зубчиков чеснока
50 мл воды
соль, перец
паприка

Приготовление

Подготовить маринад. Крылышки помыть и обсушить бумажным полотенцем. Замариновать крылышки минимум на 1 час.
Крылышки выложить на противень и выпекать 45 минут в разогретой духовке до 180* 

Красный бархат (Red velvet)

Очень давно хотела приготовить этот десерт, но все не доходили руки.  А тут младшенький первый раз самостоятельно с командой уехал на ту...