четверг, 13 ноября 2014 г.

Куриные котлеты с зеленью


Ингредиенты

куриные стейки 6 шт
батон 1/4 часть
луковица средняя 1 шт
яйцо 1 шт
зелень небольшой пучок
соль, перец
сухари панировочные



Приготовление

Куриные  стейки отделить от кости. Батон порезать и замочить в холодной воде. Мясо, хлеб, лук, зелень пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, соль, перец, замесить фарш.


Сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях и пожарить на сковородке.

Приятного аппетита!!!!

Красный бархат (Red velvet)

Очень давно хотела приготовить этот десерт, но все не доходили руки.  А тут младшенький первый раз самостоятельно с командой уехал на ту...