Ингредиенты
творог жирный - 500 гр
яйца - 4 шт
80- 100 гр сливочного масла
сахар - 150-200 гр
ванильный сахар или ванилин - 1 пакетик
манка - 2 ст. л.
изюм, цукаты
Приготовление
Творог перетереть через сито или взбить блендером.
Желтки отделить от белков
Белки взбить со щепоткой соли до устойчивых пиков
Желтки перетереть с сахаром
К творогу добавить размягченное масло и хорошенько перемешать
Добавить желтки с сахаром
Затем манку ваниль и цукаты с изюмом. Цукатов у меня не было, а осталось немного фиников, их я и добавила, порезав на кусочки.
Постепенно ввести взбитые белки, аккуратно перемеривая снизу вверх
форму смазать маслом и присыпать мукой, вылить тесто.
Выпекать 40-50 минут в разогретой духовке до 170 градусов.
Дать полностью остыть.
Приятного аппетита!!!!