суббота, 6 декабря 2014 г.

Запечёный индюшиный стейк


Ингредиенты

стейк индюшиный - 2 шт
соль, перец (смесь)
сок лимона - 1 ст.л.
соевый соус - 2 ст.л.
растительное масло  - 1 ст.л.
cмесь специй "французские травы"



Приготовление

Мясо замариновать минимум на 30-40 минут. Выложить в форму  и выпекать в  духовке разогретой до 180 * 1,5 часа, периодически поливая выделяющимся соком.
Достать  из духовки, отделить от кости, нарезать на порционные кусочки.

Приятного аппетита!!!

Красный бархат (Red velvet)

Очень давно хотела приготовить этот десерт, но все не доходили руки.  А тут младшенький первый раз самостоятельно с командой уехал на ту...