суббота, 6 декабря 2014 г.

Ленивые вареники


Ингредиенты

Творог - 500гр
яйцо - 2 шт
сахар - 1/2 стакана
щепотка соли
мука - примерно 1 стакан (с учетом посыпать на стол)
ванильный сахар, сметана, сливочное масло по вкусу

Приготовление

Творог хорошо размять  вилкой . Добавить к нему сахар, щепотку соли, яйца, ваниль. Перемешать.
Добавить муку и хорошо вымешать. 
На присыпанном мукой столе скатать из теста колбаску и нарезать небольшими кусочками.
В кипящую подсоленную воду кинуть часть вареников, помешивая, чтоб не слиплись. Как только вареники всплыли - значит они готовы. Достать шумовкой.
Заправить сливочным маслом.

Приятного аппетита!!!

Красный бархат (Red velvet)

Очень давно хотела приготовить этот десерт, но все не доходили руки.  А тут младшенький первый раз самостоятельно с командой уехал на ту...