вторник, 9 декабря 2014 г.

Свинина тушеная в молоке ( в мультиварке)


Ингредиенты
Свинина 500 гр
Молоко 500 мл
соль, перец, кориандр
2 зубочка чеснока
1 ст.л. растительного масла,1 ст.л. сливочного масла



Приготовление

Мясо пололить, поперчть, обвалять в кориандре.

Чеснок измельчить и обжарить на растительном и сливочном масле.

Затем там же обжарить мясо до золотистой корочки.

Молоко довести до кипения и залить им мясо.

В мультиварке снять паровой клапан и тушить 2,5часа

Порезать на порционные кусочки. Можно кушать как бутерброд, а модно подать с подливкой к гарниру.

Приятного аппетита!!

Красный бархат (Red velvet)

Очень давно хотела приготовить этот десерт, но все не доходили руки.  А тут младшенький первый раз самостоятельно с командой уехал на ту...