Ингредиенты
мясо свинины - 0,5 кг
рис круглый - 0,5 ст
лук
морковь
соль, перец
томатный сок или приправа
кабачки
Приготовление
Перекрутить мясо и 1 луковицу на мясорубке для фарша. Отварить рис. Когда рис остынет смешать с мясным фаршем, посолить, поперчить.
А тем временем подготовить кабачки. Нарезать их высотой 6-7 см и вырезать серединку.
И приготовить подливку. Лук порезать кубиками, морковь на крупную тёрку. Обжарить на небольшом количестве растительного масла. Если хочется более густой подливки, то добавить 1 ст.л. муки
Потом добавить томатный сок, я добавляю приправу для борща ...... водичку, добавить соль, сахар по вкусу. Немного протушить.
Нафаршировать кабачки фаршем,
сложить в кастрюльку, залить подливкой и протушить до готовности.