четверг, 4 декабря 2014 г.

Фаршированные кабачки


Ингредиенты

мясо свинины - 0,5 кг
рис круглый - 0,5 ст
лук
морковь
соль, перец
томатный сок или приправа
кабачки



Приготовление

Перекрутить мясо и 1 луковицу на мясорубке для фарша. Отварить рис.  Когда рис остынет смешать с мясным фаршем, посолить, поперчить.

 А тем временем подготовить кабачки. Нарезать их высотой 6-7 см и вырезать серединку.

И приготовить подливку. Лук порезать кубиками, морковь на крупную тёрку. Обжарить на небольшом количестве растительного масла. Если хочется более густой подливки, то добавить 1 ст.л. муки


Потом добавить томатный сок, я добавляю приправу для борща ...... водичку, добавить соль, сахар по вкусу. Немного протушить.

Нафаршировать кабачки фаршем,

сложить в кастрюльку, залить подливкой и протушить до готовности.

Красный бархат (Red velvet)

Очень давно хотела приготовить этот десерт, но все не доходили руки.  А тут младшенький первый раз самостоятельно с командой уехал на ту...