пятница, 10 апреля 2015 г.

Индюшиные котлетки "Птичье молоко"


Ингредиенты

700 гр. индюшиного филе
1 луковица
1/3 батона
молоко (размочить батон)
1 яйцо
соль, перец
панировочные сухари (для обваливания)

для начинки

150 гр сыра (натереть на мелкой терке)
2 отварных яйца (натереть  на мелкой терке)
2 ст.л. размягченного сливочного масла



Приготовление
Приготовить фарш.
Приготовить начинку.
Из фарша слепить лепешку, выложить в центр начинку и сформировать котлетку.

Обвалять в панировочных сухарях

 и обжарить в сковороде на большом огне на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. 

Затем уменьшить огонь, накрыть крышкой и подержать до готовности.


Красный бархат (Red velvet)

Очень давно хотела приготовить этот десерт, но все не доходили руки.  А тут младшенький первый раз самостоятельно с командой уехал на ту...