Ещё один рецептик выпечки с творогом. Вкусно и полезно.
Ингредиенты
100 гр сливочного масла (холодного)
100 гр сметаны
1 ч.л. разрыхлителя
200 гр. муки
для начинки
150 гр. творога
1 банан (небольшой)
75 гр. сахара
75 гр муки
Творог перетереть с бананом и сахаром. Добавить муку. Хорошенько перемешать.
Достаём тесто из холодильника, делим на 16 частей и раскатываем продолговатые лепешки. Выкладываем начинку и защипываем края, формируя бананчики.
Выпекать 25 минут в разогретой до 180* духовке.
Готовые бананчики посыпать просеянной сахарной пудрой.
Ингредиенты
100 гр сливочного масла (холодного)
100 гр сметаны
1 ч.л. разрыхлителя
200 гр. муки
для начинки
150 гр. творога
1 банан (небольшой)
75 гр. сахара
75 гр муки
сахарная пудра для присыпки
Приготовление
Холодное масло порубить с мукой ( как для песочного теста)
Добавить разрыхлитель, сметану
Замесить тесто , завернуть в пищевую пленку и отправить на холод на 30 минут
Готовим начинку
Творог перетереть с бананом и сахаром. Добавить муку. Хорошенько перемешать.
Достаём тесто из холодильника, делим на 16 частей и раскатываем продолговатые лепешки. Выкладываем начинку и защипываем края, формируя бананчики.
Выпекать 25 минут в разогретой до 180* духовке.
Готовые бананчики посыпать просеянной сахарной пудрой.