вторник, 28 апреля 2015 г.

Свинина под моцареллой


Ингредиенты
свинина (стейки)
моцарелла - 1 шарик
для соуса
1 ч.л. меда
2 ст. л. соевого соуса
1 зубчик чеснока

Приготовление
 Мясо нарезать порционными кусочками. Приготовить соус  и замариновать мясо минимум на 2 часа.
Разогреть сковородку и обжарить мясо с двух сторон по 2 минутки, до образования золотистой корочки.


Моцареллу нарезать пластинками.
На форму для выпекания выложить ломтики мяса,сверху выложить ломтики моцареллы

и поставить в духовку под гриль. Как только сыр расплавиться, блюдо готово.
Приятного аппетита!!!

Красный бархат (Red velvet)

Очень давно хотела приготовить этот десерт, но все не доходили руки.  А тут младшенький первый раз самостоятельно с командой уехал на ту...