пятница, 10 июля 2015 г.

Пикантные закусочные рулетики


Ингредиенты

кабачок или баклажан
1 плавленный сырок
1 зубок чеснока
немного майонеза
зелень по желанию

Приготовление

Кабачок или баклажан разрезать вдоль на части. И обжарить на растительном масле.


Выложить на бумажные полотенца для того чтобы убрать излишки масла.
А в это время подготовить начинку. Натереть на терке плавленный сырок и чеснок, добавить майонез и зелень по желанию. Полоски кабачка (баклажана) смазать начинкой и свернуть в рулетики.

Красный бархат (Red velvet)

Очень давно хотела приготовить этот десерт, но все не доходили руки.  А тут младшенький первый раз самостоятельно с командой уехал на ту...