пятница, 31 июля 2015 г.

Налистники


Ингредиенты
блины
200 гр. творога
1 яйцо
сахар
сливочное масло

Приготовление
Блины мы уже пожарили по рецептику по ссылке выше. Теперь готовим начинку для наших налистников.
Смешать творог, желток и сахар.

Выложить 1 ст.л.  на край блинчика и свернуть в трубочку.

 Разрезать пополам. (я не разрезала, т.к. у меня не большая сковородка и блинчики получаются маленькими.
Сложить в кастрюльку, переложить небольшими кусочками сливочного масла и посыпать сахаром.

Потушить на небольшом огне минут 15.

Красный бархат (Red velvet)

Очень давно хотела приготовить этот десерт, но все не доходили руки.  А тут младшенький первый раз самостоятельно с командой уехал на ту...