воскресенье, 12 июля 2015 г.

Хек под овощами


Ингредиенты

Рыба - 1 кг
1 крупная луковица
1 крупная морковь
томатный сок 0,5 л
1 ч.л муки
соль, специи по желанию

Приготовление

Рыбы почистить, помыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на порционные кусочки. Посолить, по желанию добавить специи.  Обвалять в муке и обжарить на сковороде до образования золотистой корочки.


Подготовить овощи для заливки.
Морковь почистить, потереть на крупной терке. Лук почистить, нарезать кубиками.
Овощи обжарить на растительном масле до мягкости, добавить муку. Обжарить ещё немного.

Затем влить томатный сок, посолить. Довести до кипения  и немного протушить.

На дно кастрюльки  выложить немного овощей

Затем выложить обжаренную рыбку и залить её овощами. Протушить на небольшом огне 15 минут.



Красный бархат (Red velvet)

Очень давно хотела приготовить этот десерт, но все не доходили руки.  А тут младшенький первый раз самостоятельно с командой уехал на ту...