Ингредиенты
1 луковица
1 кабачок (баклажан)
1 помидор
1 болгарский перец
3 шампиньона
2 зубчика чеснока
зелень - по вкусу
сливочное масло для заправки
растительное масло, уксус, соль, перец, сахар (для маринада)
Приготовление
Лук нарезать полукольцами и замариновать в смеси растительного масла, уксуса, соли, перца и сахара.
Срезать у кабачков (баклажан) хвостики,
У помидор достать сердцевину.
Перец разрезать пополам и очистить от семян.
Грибы смазать растительным маслом.
Готовить на мангале до мягкости овощей.
Снять шкурки с готовых овощей. Нарезать кубиками. Добавить замаринованный ранее лук, измельченный чеснок и зелень по вкусу.
Перед подачей заправить растопленным сливочным маслом.