четверг, 9 июля 2015 г.

Кабачки фаршированные грибами


Ингредиенты

кабачки - 2 шт
грибы шампиньоны - 10 шт
плавленный сырок- 1/2
зелень, помидор (для украшения)
чеснок - 1 зубок



Приготовление

Кабачок нарезать на "бочонки",

вынуть серединку, донышко оставить.

Мякоть кабачка мелко нарезать.

Лук и грибы мелко нарезать

и обжарить на растительном масле вместе с измельченной мякотью кабачка.

Посолить, поперчить. Добавить плавленный сырок, нарертый на терке

 и измельченный чеснок. Постоянно помешивая дать расплавиться сыру.

Бочонки наполнить фаршем,

поставить в сковородку, долить воды на 2 см и протушить 20 минут на небольшом огне

Красный бархат (Red velvet)

Очень давно хотела приготовить этот десерт, но все не доходили руки.  А тут младшенький первый раз самостоятельно с командой уехал на ту...