суббота, 1 августа 2015 г.

Индюшатина с овощами (в мультиварке)


Ингредиенты

1 кг мяса индюшки (бедро без кости)
2 шт красного болгарского перца
3 шт помидор
1 крупная луковица



Приготовление

Мясо индюшки нарезать на небольшие кусочки и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

В этой же сковородке обжарить резаный полукольцами .
Перец и 2 помидора нарезать на кубики.
Оставшийся помидор бланшировать и натереть на терке.
Смешать в чаше мультиварки мясо с овощами

добавить 0,5 ст. воды. Дообавить 1 ч.л. сахара. Тушить в мультиварке в режиме "тушить"

Красный бархат (Red velvet)

Очень давно хотела приготовить этот десерт, но все не доходили руки.  А тут младшенький первый раз самостоятельно с командой уехал на ту...