четверг, 6 августа 2015 г.

Соус "Цацики"


Ингредиенты
500 гр йогурта (без добавок)
свежий огурец - 2-3 шт
чеснок - 3-4 зубчика
оливковое масло - 2 ст.л
сок 1/2 лиона
соль, перец по вкусу
укроп




 Приготовление
Огурец натереть на мелкой терке, отжать сок. Смешать с измельченным чесноком, йогуртом (в приготовлении я использовала йогурт ТМ "Волошковое поле"  "по-гречески") с оливковым маслом и соком лимона.  Добавить соль и перец по вкусу. Сверху можно притрусить измельченным укропом и оливками.

Красный бархат (Red velvet)

Очень давно хотела приготовить этот десерт, но все не доходили руки.  А тут младшенький первый раз самостоятельно с командой уехал на ту...