250 гр пастообразного творога
2 яйца
3 ст.л. сахара
щепотка соли
1 п. ванильного сахара (10 гр)
1 п. разрыхлителя (10 гр)
200 гр муки
1-2 ст.л. молока для смазки сахар, корица - для присыпки
Приготовление: Смешать творог, яйца, сахар, ванильный сахар до однородности. Муку смешать с разрыхлителем и добавить в творожную массу. Замесить мягкое, липкое тесто. Противень застелить пергаментом и смазать подсолнечным маслом. Влажными (смоченными в растительном масле) руками формировать булочки (чуть обвалять в муке каждую булочку). Выкладывать на противень (на расстоянии друг от друга) и выпекать при 190 градусах 10-12 минут. Затем достать булочки, смазать молоком. Посыпать немного сахаром (можно и корицей) и снова отправить в духовку на 3-5 минут (до зарумянивания) Приятного аппетита!!!