вторник, 14 октября 2014 г.

Корейка с шампиньонами

Корейка с шампиньонами.




* свиная корейка -1 кг
* шампиньоны- 150 гр 
* яйцо (желток) - 1 шт.
* мука - 1 ст ложка
* горчица
* грецкие орехи очищенные - 1 ст. л.
* масло сливочное - 1 ст.л.
* масло растительное - 2 ст.л.
* перец, соль - по вкусу

Шампиньоны очистить, мелко нарезать и порезать на сливочном масле.
Корейку вымыть, посолить, поперчить и смазать горчицей. Сделать "кармашек" острым ножом.
Шампиньоны смешать с измельченными орехами и желтком. Начинку положить в "кармашек".
Мясо обвалять в муке, подрумянить на растительном масле. Запекать  50-60 минут, поливая мясо выделяемым соком.

Приятного аппетита!!!


Красный бархат (Red velvet)

Очень давно хотела приготовить этот десерт, но все не доходили руки.  А тут младшенький первый раз самостоятельно с командой уехал на ту...