Корейка с шампиньонами.
* свиная корейка -1 кг
* шампиньоны- 150 гр
* яйцо (желток) - 1 шт.
* мука - 1 ст ложка
* горчица
* грецкие орехи очищенные - 1 ст. л.
* масло сливочное - 1 ст.л.
* масло растительное - 2 ст.л.
* перец, соль - по вкусу
Шампиньоны очистить, мелко нарезать и порезать на сливочном масле.
Корейку вымыть, посолить, поперчить и смазать горчицей. Сделать "кармашек" острым ножом.
Шампиньоны смешать с измельченными орехами и желтком. Начинку положить в "кармашек".
Мясо обвалять в муке, подрумянить на растительном масле. Запекать 50-60 минут, поливая мясо выделяемым соком.
Приятного аппетита!!!