Ингридиенты
Масло сливочное - 200 гр
сахар (сахарная пудра лучше) - 130 гр
мука - 350 гр
яйцо - 1 шт
ванильный сахар - 1/2 пакетика
соль - 1/4 чайной ложки
разрыхлитель - 1/2 чайной ложки
желток для смазывания - 1 шт
орехи - 65 гр
Хорошо взбить яйца с сахаром, солью, ванилькой и маслом.
Муку смешать с разрыхлителем.
Постепенно ввести муку в смесь и хорошо замесить тесть. Завернуть получееное тесто в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 30 минут.Раскатать тесто толщиной 6-7 мм. Вырезать формочками круги. В центре круга сделать отверстие. Я делала крышечкой от баклажки.
Орехи измельчить на блендере.
Затем кольца смазать яичным желтком
Затем кольца смазать яичным желтком
У меня вышло 20 колечек и 5 маленьких зверушек.
Приятного аппетита!!!!