среда, 15 октября 2014 г.

Пьяная вишня


Ингредиенты

6 яиц
1 ст сахара
1 ст муки
1 ч. л. соды
2-3 ст л какао

1 банка сгущенного молока
200 гр масла
1 стакан вишен без косточек

Приготовление

Взбить яйца с сахаром. Добавить соду муку и какао и хорошенько перемешать. Поставить в разогретую до 200 духовку на 35 минут.

Шоколад: растопить на водяной бане 2 ст.л. сгущенного молока, 1 ст. л. сливочного масла и 1 ст. л какао

Когда остынет корж, срезать острым ножом "крышку". Аккуратно вытащить мякоть коржа и смешать со сгущенным молоком, маслом и вишней. Накрыть "крышкой" и залить шоколадом.

Приятного аппетита!!!!



Красный бархат (Red velvet)

Очень давно хотела приготовить этот десерт, но все не доходили руки.  А тут младшенький первый раз самостоятельно с командой уехал на ту...